собеседнику

Простовна
не усложняйте мир
не надо четких граней
есть день сейчас
и нету дней потом
ваш взгляд сомненья
демоном изранен
того,что оставляет дураком
пейте ваш кофе
привкус кокаина
и эйфории столь знакомый лик
не кажется уже мне столь невинным
как было час назад.....
вы приняли постриг
ваш бог - рельность
я же лучше мимо