уснувших жертв сегодня вроде нет

Простовна
так просто прерывались разговоры
роли сменялись
избегали скользких тем
чай разливали в кружки и стаканы
все больше уверяясь
в отсутствии проблем
кто-то достал заначку рафинада
кто-то напомни про рассвет
солью проступит перекрестье взглядов
уснувших жертв сегодня вроде нет
зато пирог с особым послевкусием
раз в две минуты слышен громкий смех
нарочно кружку вы свою забудте
уснувших жертв сегодня вроде нет