Оригинааал

Вадим Коченко
Я тебя как муху раздавлю,
Стукнув больно по затылку книжкой,
Только никогда не раздавлю,
Даже если ты с другим мальчишкой.
Не смотри с упреком на меня,
Я еще не так могу про дам.
Эти все слова мои – фигня.
Верь лишь сердцу, чувствам и глазам.