Бизнес-план

Вадим Коченко
Тишина заполняет мне душу
И туман приютился в мозгах.
Я молчание матом нарушу
И туман выйдет в дыры в ушах.

Путешествуя в складках желудка,
Обеляет меня молоко.
Прогоняя остатки рассудка
По снежку пробегусь босиком.

Я во снах становился богом,
Но всегда просыпался рабом.
В одиночку мечтал о многом,
Но толпе представлялся жлобом.

Прохожу меж одеждой на людях,
Меж лавиной гудков-матерков…
Меня любят, меня не любят
В мире умных и дураков.

Не буду ни вялым, ни резвым,
Проживу до 60ти лет,
И сегодня останусь трезвым –
Просто напросто денег нет.