Ты меня никогда не зови...

Печальный Рыцарь
Ты меня никогда не зови
Ты меня никогда не забудешь
Я твой ангел, я создан в любви
И как светик со мною ты будешь

Руки я обласкаю твои и своим нежным телом услышу
Слово нежное страсти любви, как огонь мы пламенем дышим.
И слеза с твоей нежной щеки упадет, как снежинка в тиши
Ты меня никогда не люби, ты меня никогда не зови

Шелест листьев и запахи трав в нас разбудят любви аромат
Ты меня никогда не зови, путь не долог дорогую в ад
Вспомни ты, как дарил я цветы, вспомни ты, как тебя провожал
Вспомни ты, я тебя полюбил, как девчонку тебя обнимал

Я носил тебя на руках и в подъездах тебя целовал
Вспомни ты, как тебя я к другим ревновал
Ты меня никогда не зови, не люби меня больше не надо
Я слагал тебе песнь о любви, для меня ты была отрадой

Я тебя позабуду, увы…
Вспоминать меня больше не надо…