Кто-ТА

Вадим Коченко
Попробую это снова,
Я сбился давно со счета.
Еще не нашел то слово,
Которому верит кто-ТА.

Она, эта кто-ТА, где-то
Стремится услышать слово…
Вот только дождусь рассвета –
Попробую это снова.