Немножко о Кошках

Pti4ie Moloko
Гуляют кошки сами по себе-
Всё это враки, я скажу тебе,
Любят они когда чешут за ушком,
Свернувшись спать сладко на мягких подушках.
Можно по спинке погладить их нежно,
Тянутся кошки лениво-небрежно.
Бросится кошка клубок догонять,
Если ты бросишь его под кровать.
Любят с мышонком они поиграться,
Над серым трусишкой поиздеваться.
Труться нам кошки порою об ноги,
Вовсе пушистые не недотроги.
Миф развенчаю безжалостно-честно,
Если конечно тебе интересно,
Может быть что-нибудь это напомнит-
Кошки ластятся к тому, кто их кормит.