Я покину, я забуду

Зетгам
Я покину, я забуду
Слов не вспомню в тишине
Почему грущу, не знаю
Мысли только о тебе

Разобьюсь, не вскрикнув оземь
И оставлю на песке
Безграничную до боли
Соль от слез моих тебе