Пару слов о любви

Элен Шумейкина
Пару слов о любви
Не уставшей мечтать,
Только ты не смотри,
Что мне много терять.
Я бы всё отдала,
Чтобы ты был со мной,
Только кто ты, ответь,
Неизведанный мой.
Если б знать где ты есть
Можно весь мир пройти.
Даже если бы мне
Бог весть сколько пути.
Но пишу для бумаг
И твержу в пустоту,
По чему я не маг,
Почему, почему?
Я б могла умереть
За тебя, для тебя,
Только кто ты, скажи,
Моя жизнь и судьба.