В моём Египте зреет каменный цветок...

Женя Камень
В моём Египте зреет каменный цветок –
Рубинового цвета.
И тучи сизые, как ласточки, плывут
По небу синему.
Песчинки белые стекают с моих пальцев –
На камни раскалённые,
И тень от тучи проплывает по песку –
И тонет в Ниле.