Кровь востока

Женя Камень
Кровь востока во мне, кровь востока,
Что красна и пьяна, как вино.
Кровь востока глядит чёрным оком,
Как печаль это око черно.

Бьёт фонтаном из раны глубокой,
Запереть мне её не дано.
Всё бежит и бежит кровь востока,
И пьянит молодое вино.