Почему он не гегемон

Бражников
AdaRiziz wrote:
Феминизм в России
http://adariziz.stih.ru/personal.php?login=AdaRiziz
******************
Гегемон - мужчина - люмпен чаще,
На порог ложится, пьяный в хлам.
В дом его любимая затащит.
На Руси так много сильных дам!

Средний муж потяжелее штанги.
Сила наших дам не подведет.
Есть, в натуре, сильные гражданки.
Феминизма нет. Россия ждёт!

Мало стран, уверена, на свете,
Как родная, наша, где пути
Женщина монтирует в жакете.
К феминизму – долго нам идти…

ПОЧЕМУ ОН НЕ ГЕГЕМОН

Почему мужчины нынче слАбы,
Да такими делают их бабы.
Начинает это дело мать,
Ручки, ножки будет пеленать,
В школу отправляется сынок,
Одни бабы там ведут урок.
К обучению жена приложит ручку,
Отбирая у него получку.
Потому и слабый сильный пол,
Что привык держаться за подол.