Кто они - женщины?

Серый Кот
Загадка женщины…! Ответы бесконечны.
Ни кто не в силах эту тайну разгадать.
Она – нектар, коль любит и любима.
Коварный враг – если надежду отобрать.

Она беспомощна, когда есть покровитель,
Сильна как львица, если она мать.
Так чтите женщин – матерей, любимых.
А тайну женщины бессмысленно гадать.