Как странно - раздваиваться...

Инесса Фотева
                Как больно, милая, как странно:
                Cроднясь в земле, сплетясь ветвями,
                Как больно, милая, как странно -
                Раздваиваться под пилой...
                Кочетков.



А я - люблю - Тебя - безмерно,
Мой милый, так неодолимо...
А я - люблю - Тебя - безмерно,
Всей нежностью - к Тебе - стремясь.
Тебя – дыханием - согрею,
Окутав сумеречным дымом,
Тебя - дыханием - согрею,
И чтобы вечер - лишь для нас...

А я – дождусь – Тебя. Поверь мне,
Мой Милый, даже сквозь туманы.
А я – дождусь – Тебя. Поверь мне.
Когда-нибудь сквозь пелену,
Сквозь - расставанья - шлейфом белым
Иль - желтым солнцем - утром ранним,
Сквозь - расставанья - шлейфом белым
Иль - росчерком пера - скользну.

И – неизведанной – вселенной –
Прекрасной, сколь необъяснимой,
И – неизведанной – вселенной –
Единой – до скончанья – лет,
Мы – тихим вальсом – старой Вены
Исполнимся – с Тобой – мой Милый.
Мы – тихим вальсом – старой Вены
Сомкнем - объятия – планет.