Полюби кого-нибудь, попадись случайно в сети пожелание умной жен

Петр Давыдов о Любви
Полюби когда-нибудь.
Это больно, но приятно.
И, пустившись в дальний путь,
Не спеши свернуть обратно.

Полюби кого-нибудь.
Попадись случайно в сети
И усни, уткнувшись в грудь,
Перепутав все на свете.

Ждут твои поводыри,
Палачи одежды ищут.
Пламя страсти подари
Тем, кто в путь опасный вышел.

Не мечтай проникнуть в суть –
Нет там логики железной.
Полюби за что-нибудь!
Безнадежно, бесполезно...

Я с тобою в той любви,
Я твои целую губы.
Губы мягкие твои,
Удивительные губы.

Полюби и обожгись,
Ошибаясь бесконечно.
Эта праведная жизнь,
К сожаленью – быстротечна.

Пожелай отдать себя,
Без ответа оставаясь,
Унижаясь, обижаясь,
Может вспомнишь про меня.

***********
******
***
*
Петр Давыдов -
http://www.stihi.ru/author.html?eshahava
*
Петр Давыдов (эротика)
http://www.stihi.ru/author.html?eros2004
********************************
Заказать бесплатно электронную версию сборника
П.Давыдова «Божественный завтрак в постели» (86 стихов)
можно по адресу: piol@bezeqint.net