Экскурсия по чёрным дырам

Gosha Galifaxov
... провал во времени, в пространстве...
Звук Лиры...  Вега...  Гадес (Ад).
Ох, эти "звёздочки", жеманство.
(По чёрным дырам экскурсант).

***

За пол парсека до инферно.
Молчанье. Пройден терминатор.
 - Там очищение от скверны,
Сказал последний прокуратор