Белый снег июльский заметает лужи...

Арсен Романов
Белый снег июльский заметает лужи.
Солнце ослепляет тёмные очки.
Голубое небо голову закружит.
И от наслажденья сузились зрачки.

Ты бежишь по лужам, поднимая брызги,
Оставляя в память только лишь круги.
Я бегу на встречу к моей милой киске.
Вновь прикосновенье ласковой руки.

Поцелуй прекраснее солнечных закатов.
Нежные объятья - словно первый раз.
Сердце застучало - звук грозы раскатов.
Душу согревает блеск любимых глаз...

В ресторане будут свечи, вкусный ужин.
В погребе французские винные бочки.
Белый снег июльский заметает лужи.
И от наслажденья сузились зрачки.