диалог двух незнакомцев, попавших под дождь

Экс-Ангел
-Небо плачет дождём...
-Это слёзы любви,
Что не быть им вдвоём,
Что мосты сожжены...
-А была ли любовь?
-Кто узнает теперь?
Больше нету оков,
И распахнута дверь.
-Она хочет уйти.
-Она хочет? Возможно...
-Он её отпустил?
-Навсегда? Нет, не может.
-И каков же финал?
-Небо знает ответ:
Это неба вина,
Что любви больше нет.
...