А за окном метут снега,

Алена Моргуновская
А за окном метут снега,
А на ногах изгиб гитары,
И день за днем идут года,
Пустые, словно тара.

А за окном цветут цветы,
А на глазах вуаль улыбки.
Мне, знаю точно, нужен ты,
Вот только мостик зыбкий…

А за окном жара стоит,
А мы идем с тобой куда-то…
Пусть кто-то что-то говорит,
Нам просто так идти приятно.

А за окном идут дожди,
А на душе пожар сияет.
Я улыбаюсь «Подожди»
А сколько – бог же знает…

А за окном опять снега,
А мы с тобой вдвоем навечно,
И все немножечко игра,
Но вот любовь всерьез, конечно.