Ушла не уходя

Inkboy
Качнулся лист,
и дунул ветер
над пустырём.
Дверной проём,
на миг закрытый силуэтом,
дневным не смог налиться светом.
И одиночество-вдвоём
Стоит в преддверье,
дышит, щурясь
и привыкая к темноте.
А с ним ответ двум новым этим,
ответ куда девались те.
И векам страх не скрыть во взгляде,
и сон долой – глаза глядят
туда, куда чего-то ради
она ушла не уходя.