Карнавал

Ron
Ты помнишь
под лиловым небом,
Я захмелел под утро от дождя
Благословляя, ждал тебя,
Кроша для птиц краюху хлеба.

Ты помнишь
под оранжевой луной
Я пел стихи о радостях и ласках,
Бессоницах, правдивых сказках,
Рассказанных мне небом и тобой.

Ты помнишь
под падениями звёзд,
Любил мечту твоих желаний,
Коротких встреч и расставаний,
Любви, что в сердце я принёс.

...

Я помню
губ пытливых краску,
Власть глаз твоих и дрожь ладони,
Ритм сердца на любовном лоне,
И карнавальной ночи маску.