Моя осень в февральскую стужу

Шаманель
Моя осень в февральскую стужу
В пыльных флагах застиранных мыслей
Вдруг ,вскипая как майские листья,
Расплавляет каленую душу.

Загудели меха и в горнило-
Вот начал очищающих пламя
Обжигаюсь, но эти чернила
Я в пути бесконечном восславил!