Там где сады повенчались с зарею

Шаманель
Там где сады повенчались с зарею
Лечит роса на губах.
Там где ветра целовались с Тобою
Больше не мучает страх.

Листьев костер пламя вновь распростер,
Снова как прежде лечи.
Кружится Твой очищающий взор:
Только прошу – не молчи.

В белом дурмане февральских речей
Боже, как холоден слог
В летнем тумане июньских ночей
Я Тебя встретить не смог.

Но сквозь дожди, и пургу, и метель
В жаркий полуденный зной
Грянет судьбою назначенный день-
День нашей встречи с Тобой.

Сложены крылья , разбиты мечты
В шуме людской пустоты.
Звездною пылью укрылись сады
Тенью Твоей красоты.

Ты  коронована властью небес:
Скованы вечно уста.
Каждый Тобой умирал-но воскрес
Тот кто придет навсегда.