Яду мне!

Хранитель Мечты
Вспыхнувшей спичкой, как посохом
посуху
......Надо бы!

Эхом ущельным по оплозням,
ливнем бы!
......Градом бы!

Криком предсмертным вороньим
по крышам;
......Снарядами!

Настежь окно, и над городом
матами!
......Матами!

В клочья газеты и снегом
свинцовым
......на головы,

Камнем, да вниз, да под нOги
испуганым!
......Здорово!

Пойте, танцуйте, вертитесь,
любyйтесь
......Нарядами!

Я уже в саване, ну же,
Несите же
......Яду мне!