Все умирают, так или иначе...

Нечаянный Поэт
Все умирают,  так или иначе,
Но вот привыкнуть к этой боли
Я не могу никак. Уж слишком зрячи
И точны страдания, что так легко
Находят сердце в молодой груди
И выжимают слезы из глазниц…

И я умру, сегодня или позже,
Не важно, здесь или в Тибете,
И кто-то будет плакать надо мной,
Иль в память обо мне,
Страдать, как я сегодня,
Грустить и тосковать, роняя слезы…

Вся наша жизнь – стена из плача,
Сплошные поминки по жизни,
Слезливо–мрачный карнавал,
Принцесса – смерть, рождение – не в счет,
Под небом лунным, и во всей вселенной
Всё умирает, так или иначе…

Но правильно ли это?

И умирает ли?