Как грустно...

Евгения Рыжик
Как грустно, что ты не один,
Что у тебя - она.
Она - твоя, ты - семьянин,
И имя ей - жена.
Я представляю, как приходишь
Домой, а там - она,
Ты где-то день устало бродишь,
А дома ждёт жена.
Разует, поцелует в губы,
Подаст бокал вина,
Накормит ужином, расскажет,
Как день провела она.
И нежно-нежно улыбаясь
Расспросит о тебе,
И за тебя переживая
Прижмёт тебя к себе.
Она поймёт и приласкает,
Она простит просчёт,
Она умна, красива - знаю...
Нежна, добра... и вот...

Как грустно, что ты не один,
Что у тебя - она.
Она - жена, ты - муж и вы...
Втроём - одна семья.