Есть нежность

Сердце В Ладонях
Есть небеса, в них отраженье лужиц,
Есть дождь, умывший тучи в облака...
Есть нежность слов из паутинки кружев,
Есть сто дорог, тебя в них не нашла.
Есть сны мои, с бездонными ночами,
Есть звёзды в одиночестве миров...
Есть я, с заблудшими глазами,
Есть боль из неоконченных стихов.