Почти эротика думалось о конкурсе, но не успелось

Ina
Струится страсть по венам,
Двоих пронзает дрожь.
Сколь бережно, любимый,
Меня к себе прижмёшь,
Когда угаснут свечи.
И вот не до вина...
Смущённый юный вечер
Отступит от окна.

Меня ласкают губы,
Бросает в жар от взгляда,
Для счастья двум влюблённым
Не так уж много надо...