Ты в Темноте...

Anh
Ты в Темноте...
И, словно, ищешь нить завязки
И как везде
Здесь тоже есть момент для сказки
Твой сильный взгляд
Найдет замок и ключ у двери
Ты удивлён?
А мне так хочется!
Поверь Им!
И эта дверь...
Откроет вход в мою реальность
Где летом снег
И дождь зимой - и то банальность
Где каждый вдох,
Как волшебство, меняет краски
И где Огонь,
Мой старый Маг... снимает маски...
Никто не знает
Как войти в ту дверь в сознанье
И только ветер
На пути... стирает знанье
И ты поймешь
Что этот мир мираж в пустыне
Где больше нет
Той, что была у врат...
Отныне...
Преображение времён
Настигнет сказки...
Мы снова лист
Перевернем мешая краски
И твой рассказ
Прочтет опять Дракон Хрустальный
И как всегда...
Поднимет нас в полет венчальный...

12.07.2004