Осень зима весна

Женя Камень
Сейчас зима. Жестокая зима.
Но ты мне рассказал, что любишь осень.
Что ты влюблён в неё ужасно глупо
И всё пытаешься её нарисовать…
И – показалось? – вдруг подул весенний ветер,
И стало легче мне дышать…