Другой

Ольга Федорова
                Ольга Фёдорова

                Другой

                Он не тот
                Кем казался вначале
                За дверью остался
                Взгляд печальный
                Он меняет голос
                Чтобы звучал он
                И ненастоящий
                И не звенящий

                Он совсем другой
                Никакой не герой
                Он такой, как все
                Когда приходит домой

                Он не грустный
                Он умеет смеяться
                Он не привык
                Не напрягаться
                Он не одинок
                Он любит танцы
                Когда его просят
                Он любит оставаться

                Он совсем другой
                Никакой не герой
                Он такой, как все
                Когда приходит домой

                Но всё же сумасшедшие глаза
                Безумные глаза
                И взлётная полоса
                Успеть за полчаса