Горький цветок

Ольга Федорова
                Ольга Фёдорова

                Горький цветок

                Одинок, одинок                Gm
                Горький цветок                Em
                Можно было бросить                Hm
                Оставить расти                Em
                Где-то на полпути
                Прости

                Не отвечаешь                Gm
                На звонок                Em
                Ты – мой
                Горький цветок
                Ядовитый

                Где найти –
                Как повезёт
                Не шути
                А то упадёт
                Или увезёт
                Если повезёт