Бешеный

Ольга Федорова
                Ольга Фёдорова

                Бешеный

                Долго делал вид, что всё равно               Am – Dm-Em
                Что он просто смотрит
                В окно
                Что он спокоен                Am
                И невозмутим                G
                А оказалось, что болен                Em
                И чёрт с ним                Dm-Em

                Оказалось, что он                Am
                Бешеный, бешеный                Dm
                Заводной                Em
                Бешеный, бешеный
                Дышит в спину
                Бежит вслед за мной

                Он осторожен и довольно мил
                Даже улыбки
                Не дождёшься
                Не хватит сил
                Но оказалось
                Что он не погасил
                Огонь не погасил

                Оказалось, что он
                Бешеный, бешеный
                Он другой
                Бешеный
                С ним забудешь
                Про покой