Апельсиновый сок

Ольга Федорова
                Ольга Фёдорова

                Апельсиновый сок

                Что мне делать                Cm
                Как быть                D
                Надо с кем-то поговорить                G-Am
                Приходи – я знаю                Cm-D          
                Что тебе налить                A-F#m
                Апельсиновым соком                Cm-D
                Станет наша жизнь                G-F#m

                Герой-одиночка                D-F#
                Белобрысый
                В костюме тренировочном                Cm-D
                У тебя где-то дочка
                Выскочка
                Бывшая жена считает дни и ночи           G

                Как быть
                Ну, как же мне быть
                Где мне его ловить
                Я уже знаю
                Что буду говорить
                Апельсиновым соком
                Станет мой каприз

                Всё равно, на день
                Или на два
                Это моё
                Светлое завтра
                Не торопись
                Апельсиновым соком
                Станет наша жизнь