Spanish Lovers

Ольга Федорова
                Ольга Фёдорова

                Spanish Lovers

                Слишком жарко                F#m-C#
                Чтобы просто подумать              A-F#m
                О другом
                Кровь с молоком
                Да, пьёшь мою кровь
                Запиваешь молоком
                А я – твоё сердце                A-Hm
                Как клубнику со льдом               A-Em

                Под этим солнцем                A-F#m
                Мы растаяли                C#-D
                Мы обожглись               
                Мы стреляли                A-Hm
                Мы попали                A-F#m

                Слишком жарко
                Чтобы нарваться
                На прикол
                Вот это гол
                Только попробуй
                Взглянуть на другую
                Только рискни
                Подумать о другом