Рифмую

Андреа Лансберг
Обиды полночь унесла.
Слова любви опять рифмую.
Так долго я ждала тепла,
Что по ночам тебя ревную.

Друг друга выпьем мы до дна.
Я опьянения не скрою.
Тебе всегда была верна,
А изменяла лишь с тобою.

Ты заглянув в мои глаза,
Открыл мне вечную банальность.
Сказал-в тебе горит краса,
И плавит тело сексуальность.