Теплые липкие капли...

Каин Тьма
Теплые липкие капли
Стекают по пальцам вниз
Мне не помогут ... вряд ли
Это как шаг на карниз

Волосы треплет ветер
Вниз посмоти ... пустота
Этот осенний вечер
Станет началом конца

Теплые липкие капли
Врядли увидишь ты
После меня остались
Капельки пустоты...