Челентанский
Теряешь доверие
Любишь красивые фразы
В которых смысла нет
Вместо любви, тебе минет
В машине, на преднем сидении
Какая жалость, усталость
От ничегониделанья
Если задели тем же отвечаешь
Чаще не замечаешь
Какая разница все раздражают одинаково
Живешь однако,
Толкаешь плечами
Не спишь ночами...