Никогда не наступит нежданный тот час

Дэйл Купер
Никогда не наступит нежданный тот час,
Когда смело решишься себя ты спросить:
«Зачем всё, зачем я, и зачем, почему
Этот час переломный решил наступить?»
Ну а если такой и настанет момент,
То недолго вопросы тебе задавать.
Помолчав, ты ответишь: «Ну что ж, мне пора,
Я не буду на мелочи время терять!»