возможен ты

Простовна
ты похож на теплый дождь
ты усталый и нервозный
ты безумств от лета ждешь
стихотворной рыжей прозы
в небо хмурое смеясь
ты подкидывал кометы
разноцветные дожди
не могла смотреть на это
я зеленые листы
положу в глаза нарочно
только так возможен ты
остальное невозможно
много раз сказав привет
мы уходим непрощаясь
на двоих один билет
в бесконечную случайность