*** Я приду к тебе ночью лунной...

Мишутинская Марина
Я приду к тебе ночью лунной
Нежным ветром в прозрачной тиши,
Я затрону тонкие струны
Утопающей в неге души.
Легким вздохом в твоих ресницах,
Тихим шепотом у виска -
Я хочу тебе только сниться
Лунным светом на волосах.
Ярким отблеском звездочки дальней
Расстелюсь по постели твоей...
Я, как сны твои, нереальна -
Я такая тебе нужней...