Зачем? И почему?

Влада Акина
Зачем?И почему?
Нам было предназначено судьбою,
Увидеться и вновь понять любовь?
Узнать,понять,надеяться и верить?
Опять любить?

Зачем?И почему?
Ведь знала я,и знал,наверно,ты,
Что этому не будет продолженья,
И вскоре вновь настанет пробужденье,
И мы расстанемся,уже,увы,навек...

Зачем?И почему?
Я не оставило как есть что было?
И почему сейчас я думаю о том,
Как хорошо тебе с другими,
Как хорошо нам было бы вдвоем???