Жизнь

Челентанский
.................на правах ***ни
Я не люблю слюней,
Стыдливых од любви
Мне жизни смрад милей
И что ни говори
Жизнь интересней во сто крат
Вся целиком
Я рад,
И я ценю ее открыто не тайком...