Не дам себе влюбиться?

Андреа Лансберг
Ушла весна,пришло младое лето.
Мне хочется в руках твоих забыться.
Хотя ночами будем к морю бегать,
На сей раз я не дам себе влюбиться.

Как в озере,тону в твоих объятьях.
Как в зеркале,в тебе я растворяюсь.
Мечтаю я опять о белых платьях
И неизбежно вновь в тебя влюбляюсь.