***

Челентанский
Не кончились мысли
Еще есть дела, задачи
Дать сдачи
Кому не успел дать
Хотя, плевать на них, тварей много
Иди не оглядывайся!
Радуйся!
Не последние,
Еще их наследники
Пощекотят нервы
А ты первый, твоя взяла...