Экзистенциализм

Deathка
черные бусинки глаз
выглядывают
из мышиного трупика
с таким непредвзятым
и чистым любопытством.
а сможешь ли ты
смотреть на вещи
точно так же,
когда обнаружишь себя
летящим с крыши
девятиэтажного дома?