Вот и снова стрела Амура

Геннадий Los
*     *     *

Вот и снова стрела Амура,
Насквозь в сердце, - нельзя дышать.
А предательский нож Иуды,
Все стремится меня сломать.

Вновь мечтают темные силы,
Опорочить убить, оболгать...
О тебе мое сердце тоскует,
А чувства рвутся летать.

И душа, как грудной ребенок,
Нараспашку, - не в силах спать.
Я, в мыслях, с тобой целуюсь,
И вечность способен ждать!

                5 июля  2004 г.