Будильники

Гун
Будильник кричит, как раненная ворона.
Хочется заснуть ещё крепче,
чтоб не слышать.

...во сне всегда есть надежда на
встречу...

По правилам:
вначале будят
прикосновениями,
зовущими поиграть,
и тогда
глаза открываются
сами собой-
любопытно...

...нужно изобрести будильник,
который бы заводил меня по утрам.

Ты мне вот-вот приснишься,
принц на загорелом коне,
но пора вставать -
измена!

Ах, где ты,
будильник мой?