Весь воздух молчаньем горбат

Михаил Л.Герштейн
Весь воздух молчаньем горбат,
Горбатым вопросом изрыт,
Ты прячешься всё от меня,
Не то говоришь, что болит.

Ты прячешься всё от меня,
А боль глубже, горше, тупей,
И всё холоднее глаза,
И  в комнате всё холодней.

1996, Бостон