Не уходи

Эжени
Не уходи, побудь со мной чуть-чуть,
Не уходи, не собирайся в путь,
Не уходи, я быть с тобой хочу,
Не уходи, я так тебя люблю.
Не уходи, не заставляй страдать,
Не уходи, ведь должен ты понять,
Не уходи, не оставляй меня…
Но ты ушел… Осталась я одна…